• [ 구로구 ] 신도림 허니에스테틱
  • 비회원가 : 100,000원회원가 : 80,000원 부터~
  • 신도림역 1번출구
    • 010-7548-0400
    • 예약필수
  • 영업시간 : 오전11시~새벽4시
    • 휴일 : 연중무휴
  • 에스테틱
  • 아로마
  • 이벤트
  • 무료주차
  • 샤워가능

프로그램 & 가격

A. (60분) 정상가 10만원 회원가 9만원 카페회원가 8만원

후면위주관리+감성관리+림프절관리

B.(100분) 정상가 13만원 회원가 12만원 카페회원가 11만원

전면 후면관리+감성관리+림프절관리 

공지사항

- 사전예약  현금결제 적용되는 회원가입니다.

예약 및 방문시 헬로마사지 회원 이라고 

꼭 말씀하셔야 회원가 적용 가능합니다.

- 신도림역 5번출구 도보 5분거리

- 궁금하신 사항이나 예약문의등 

전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다​. 

• 총점
  • 시설
  • 서비스
  • 청결

보더 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-10 (화) 10:59 2개월전    9.7
오피형샵. 시설 깨끗한 편이고 잘해놨더라구요
마사지 정말 열심히 잘해주었어요 땀까지 흘리면서..건식부터 시작해서 오일로 들어가는데 시원하게 받았네요
관리사는 늘씬하고 이쁘장하더라구요
보다보니 카페가 따로 있어서 들어가보니 할인이 많이 되더라구요 방문하실분들 팁입니다
무튼 전 잘 받고 만족하고 나왔네요 관리사 운이 좋았나봐요

그남자그여자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-07-07 (토) 16:12 2개월전    8.7
시설 깔끔하고 좋아요~ 관리사도 다들 어리고 예쁜거같고..
건전샵이긴한데 관리사가 예쁘고 대화 잘 받아줘서 괜찮았아요ㅎㅎ
신도림에 있는 샵 중에선 제일 괜찮아요.

분트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2018-06-12 (화) 10:32 3개월전    6.3
오피형샵. 시설 그럭저럭 깨끗하고 관리사 응대 좋네요
근데 그게 다. 마사지 그냥 그렇고 므흣함 1도 없는 초초초건전샵
므흣함이 없으면 실력이라도 좋던가 외모라도 출중하던가.
아참 가격도 딴데에 비해 비싸고 ㅡㅡ 싸우장
모바일 버전으로 보기