• [ 남동구 ] THE(더) 힐링 홈타이
  • 비회원가 : 80,000원회원가 : 70,000원 부터~
  • 인천 부천 안산 안양 시흥 군포
    • 010-4099-9661 , 010-2142-9661
    • 예약필수
  • 영업시간 : 오후6시~익일오전9시
    • 휴일 : 연중무휴
  • 타이마사지
  • 아로마
  • 홈케어
  • 이벤트

프로그램 & 가격

타이마사지 (Thai Massage)

(90분) 회원 할인가 70,000원

(120분) 회원 할인가 80,000원

아로마마사지 (Aroma Massage)

(90분) 회원 할인가 80,000원

(120분) 회원 할인가 100,000원

스페셜 마사지

타이60분 + 아로마60분 = 90,000원

VIP 마사지

타이60분 + 아로마60분 + 풋&두피 = 120,000원

공지사항

- 사전예약  현금결제 적용되는 회원가입니다.

예약 및 방문시 헬로마사지 회원 이라고 

꼭 말씀하셔야 회원가 적용 가능합니다.

카톡&라인 ID : thht79 (예약가능)

- 홈케어 가능지역

인천,부천,안산,안양,시흥,군포등 서울,수원일부 지역

- 궁금하신 사항이나 예약문의등 

전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다​. 

• 총점
  • 시설
  • 서비스
  • 청결

태사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-11-08 (수) 22:00 7개월전    10
에고 바뻐서 여러번 이용하고 이제쓰네요
매번 새벽 일끝나고 길거리 샵이용하면서 집에가는길이
허전했는데  집에서 받으니 편하네요
관리사분들도 친절하시고 이쁘네요^^ 다음에 부를때
오늘 오셨던 비? 맞는지모르겠네요
첨에분은 정말이쁘셨는데 먼가 부족한? 이번분은 솔찍히 외모나 이런건 평범한데 마사지도 잘하시고 말도 조금통해서
왠지 다시 보고싶네요 ㅎ

누릉지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-09-18 (월) 17:13 8개월전    10
관리사분 외모 마인드는 완전 좋았내요.
자주이용할거 같습니다. ㅎㅎㅎ 근데 주말이라 그런지 조금 기다렸는데
그래도 만족합니다. 9.5점 드리고싶지만 10점드려요 ㅎㅎ

더힐링홈타이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-08-28 (월) 18:47 9개월전    10
영업시간은 오후6시~익일 오전 9시까지입니다.
예약문의는 전화나 카톡문자로 주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ 관심 감사드립니다.^^

건우아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-08-28 (월) 17:18 9개월전   
가까운데 생겼네요 예약문의되나요?
모바일 버전으로 보기