• [ 송파구 ] 신천역 타이왓포관리
  • 비회원가 : 40,000원회원가 : 20,000원 부터~
  • 송파구 잠실동 182-6번지 4층
    • 02-422-3450
    • 예약필수
  • 영업시간 : 24시간
    • 휴일 : 연중무휴
  • 타이마사지
  • 아로마
  • 단체할인
  • 24시간
  • 무료주차
  • 수면가능
  • 샤워가능

프로그램 & 가격

타이마사지 (Thai Massage)

(60분) 50,000원 40% 할인가 30,000원

(90분) 70,000원  42% 할인가 40,000원

아로마마사지 (Aroma Massage)

(60분) 80,000원 50% 할인가 40,000원

(90분) 100,000원 50% 할인가 50,000원

(120분) 120,000원 42% 할인가 70,000원

발마사지 (Foot Massage)

(90분) 40,000원 50% 할인가 20,000원

공지사항

- 사전예약  현금결제 적용되는 회원가입니다.

예약 및 방문시 헬로마사지 회원 이라고 

꼭 말씀하셔야 회원가 적용 가능합니다.

- 관리사의 신체부위를 터치 하거나

모욕적인 언행을 하실때는

마사지가 중단되며 환불되지 않습니다.

- 궁금하신 사항이나 예약문의등 

전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다​. 

• 총점
  • 시설
  • 서비스
  • 청결

꼬랑지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-23 (목) 16:34 1년전    10
시설이 일단 만점 드립니다. 깨끗해서 좋았구요.
무엇보다 가격이 저렴해서 더더욱 좋았던거 같습니다

타이마사지 코스 받앗는데,
다음번엔 아로마 코스 / 발마사지 코스 도 받아보고 싶었습니다.

발마사지 90분동안 케어해주시는거 맞는거죠?
생각해보니 90분이면 엄청 긴 시간이네요 ㅋㅋ

번창하세요

파르도르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-22 (수) 12:13 1년전    9
시설깔깜하고 마사지도 편하게 잘 받고 대화도 재미나게 하면서 기분힐링을 좀 하고 왔네요

전성기시대 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-09 (목) 18:19 1년전    9
집근처라 댕겨왔습니다 할인가도 충분하고 가성비 굿입니다.
관리사님 수고하셨습니다 이름은 기억이 잘 안나네요';;

망고쥬스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-07 (화) 13:34 1년전    10
좋습니다
시원하고
역시 마사지는 타이죠
스트레칭도 좋고
가격이 일단 너무 싸서 좋았습니다
번창하세요
모바일 버전으로 보기