• [ 군포시 ] 금정 제니스웨디시
  • 비회원가 : 100,000원회원가 : 70,000원 부터~
  • 경기도 군포시 금정동 87-1, 금정역 5번출구 인근
    • 010-3562-3497
    • 예약필수
  • 영업시간 : 오전11시~새벽5시
    • 휴일 : 연중무휴
  • 아로마
  • 남성전용
  • 무료주차
  • 샤워가능

프로그램 & 가격

스웨디시 감성마사지

A. (60분) 정상가 100,000원 회원가 90,000원

건식스웨디시 감성마사지

B. (90분) 정상가 130,000원 회원가 120,000

스웨디시 마사지란?

-아프지 않고 부드럽게 관리해드리는

유러피안 아로마테라피 마사지입니다. 

안녕하세요? 미미네 스웨디시 입니다!

고객님의 피로와 스트레스를

섬세하고 정성스러운 관리로

힐링해 드리겠습니다(*⌒▽⌒*)​ 

공지사항

- 사전예약  현금결제 적용되는 회원가입니다.

예약 및 방문시 헬로마사지 회원 이라고 

꼭 말씀하셔야 회원가 적용 가능합니다.

- 1,4호선 금정역 5번출구 도보1분거리.

- 주차 필요시 예약시 문의주세요^^

- 궁금하신 사항이나 예약문의등 

전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다​. 

• 총점
  • 시설
  • 서비스
  • 청결

태준이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-22 (수) 12:12 1년전    9
저도 돈아깝지 않게 무척 잘 받았어요
종종 다녀볼만한 곳입니다

맛똥산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-07 (화) 13:37 1년전    10
맛사지 정말 잘하시네요 피곤함을 떨쳐줘서 감사합니다 돈이 아깝지 않았으니 잘받은거 맞죠? 10점

내부자들 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-04 (토) 15:10 1년전    10
제가 3번갔던 샵이네요! 신기하네요~ ㅋㅋ

우선 시설이 엄청 깔끔해요~!  (마사지샵은 인테리어&시설이 깔끔해야 믿음이 가죠)

제가 마른편이라 압이 쎈 중국/태국 마사지는 호불호가 많이 갈리거든요 ㅠㅠ

스웨디시샵이라 부드럽고,  팔꿈치인가요? 그걸로 혈자리 쎄게 지나갑니다

이거 엄청 시원해요! 압으로 누르는게 아니고 신기합니다 ㅋㅋ

추천합니다~ 다음에 갈땐 헬로마사지 회원이라고 말씀드릴게요
   연성맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-03 (금) 13:40 1년전   
금정에 한 4년 근무했는데  좀 빨리 생기지 아쉽네요

초특급개그맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-03 (금) 12:02 1년전    10
오~금정에도 스웨디시가;;;금정은 걍 금정안마인지 알았는데 스웨디시가 궁금하네요ㅎㅎㅎ좋은곳이면 좋을텐데^^

미미스웨디시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-03 (금) 22:30 1년전   
저희 근무자들은 다년간의 경력으로 슈얼하게 오일마사지해드리고 있습니다. 힐링하러 오세요~^^ 감사합니다.

미미스웨디시 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-03 (금) 22:29 1년전   
관리사 한명한명 고객님께 최선을 다해 모시겠습니다^^
모바일 버전으로 보기