• [ 안산시 ] 와동 누엇타이
  • 비회원가 : 60,000원회원가 : 30,000원 부터~
  • 경기 안산시 와동 719-7번지 4층
    • 031-484-1009
    • 예약필수
  • 영업시간 : 24시간
    • 휴일 : 연중무휴
  • 타이마사지
  • 아로마
  • 단체할인
  • 24시간
  • 수면가능
  • 샤워가능

프로그램 & 가격

타이 마사지 (Thai Massage)

(60분) 60,000원 50% 할인가 30,000원

(90분) 80,000원 50% 할인가 40,000원

24시간 항시 할인가 적용 (예약필수)​

아로마 마사지 (Aroma Massage)

(60분) 80,000원 40% 할인가 50,000원

(90분) 100,000원 40% 할인가 60,000원

(120분) 120,000원 40% 할인가 70,000

​24시간 항시 할인가 적용 (예약필수)

공지사항

- 사전예약  현금결제 적용되는 회원가입니다.

예약 및 방문시 헬로마사지 회원 이라고 

꼭 말씀하셔야 회원가 적용 가능합니다.

- 창동빌라 사거리

- 관리사의 신체부위를 터치 하거나

모욕적인 언행을 하실때는

마사지가 중단되며 환불되지 않습니다.

- 궁금하신 사항이나 예약문의등 

전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다​. 

• 총점
  • 시설
  • 서비스
  • 청결

보험료내기싫타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-28 (화) 14:32 1년전    10
헬로마사지보고 안산 누엇타이 다녀왔습니다

인테리어가 깔끔하고 좋아서 더 맘에든 샵입니다.

더욱이 1시간에 3만원이라는 파격가!!

저 혼자 넘 맘에든거 아니죠? ㅋㅋㅋ

마사지도 시원하고 깨운하게 잘 받고 왔습니다.

안산에 사시는 분이시라면 강추합니다 ^^

지지지지짖지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-22 (수) 12:15 1년전    9
퇴근길목에 있어서 한번 들려봤는데 나름 득입니다
사장님 괜찮게 장사하시는듯

봉봉쥬세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-07 (화) 13:39 1년전    10
직장이 시화공단인데 일끝나고 들렸습니다 괜찮습니다

R@B 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-03 (금) 11:41 1년전    8
역시 타이맛사지
가격도 싸고
맛사지는 시원하고
가성비 최고인듯

맛똥산 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-02-28 (화) 11:52 1년전    8
괜찮네요 종종 갈만함

도장깨기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-02-27 (월) 12:42 1년전    10
집바로옆에 제휴점이 있네요 조만간 뵙겠습니다 잘부탁드려요

mid는걸 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-02-27 (월) 12:21 1년전    10
아  좋습니다  시원하게 잘받고 가요
리뷰를 작성해주시면 업체,회원모두에게 큰 도움이됩니다 ^^
모바일 버전으로 보기