• [ 평택시 ] 송탄 타이앤타이
  • 비회원가 : 60,000원회원가 : 30,000원 부터~
  • 경기 평택시 서정동 813-5번지 3층
    • 010-3409-5393
    • 예약필수
  • 영업시간 : 24시간
    • 휴일 : 연중무휴
  • 타이마사지
  • 아로마
  • 단체할인
  • 24시간
  • 무료주차
  • 수면가능
  • 샤워가능

프로그램 & 가격

타이 마사지 (Thai Massage)

(60분) 60,000원 50% 할인가 30,000원

(90분) 80,000원 50% 할인가 40,000원

오전10시~오후8시 방문시 적용 (입실시간 기준)

아로마 마사지 (Aroma Massage)

(60분) 80,000원 40% 할인가 50,000원

(90분) 100,000원 40% 할인가 60,000원

(120분) 120,000원 40% 할인가 70,000

​24시간 항시 할인가 적용 (예약필수)

공지사항

- 사전예약  현금결제 적용되는 회원가입니다.

예약 및 방문시 헬로마사지 회원 이라고 

꼭 말씀하셔야 회원가 적용 가능합니다.

- 송탄등기소 뒷골목 꼴통네감자탕 건물3층

- 관리사의 신체부위를 터치 하거나

모욕적인 언행을 하실때는

마사지가 중단되며 환불되지 않습니다. 

- 궁금하신 사항이나 예약문의등 

전화주시면 상세하게 설명드리겠습니다​. 

• 총점
  • 시설
  • 서비스
  • 청결

암천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-10-26 (목) 03:39 10개월전    9.7
저번주 일요일 방문하여 시원히 잘 받았습니다.
실장님 참 친절하시네요.
서비스 1% 미미하게 부족함이 있지만
타업소에 비해 만족합니다.
이번 주말에도 방문할듯 ㅋ

한영키보드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-22 (수) 12:16 1년전    10
아이고 관리사님 사랑입니다 너무 시원해서리  어떠한 단어로 표현이 안되네요
이름을 못물어본게 아쉬울따름이네요
대박나시길 바랍니다

도장깨기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-07 (화) 13:35 1년전    10
굿~ 형님이랑 아주 쉽고 시원하고 깔끔하게 받고 갑니다

하이요루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-03 (금) 15:06 1년전   
주말마다 가는 부모님집 옆이네요  한번 뫼시고 갈께요 수고하세요~

봉봉쥬세요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-03-02 (목) 12:46 1년전    10
좋네요 친절하시고
편안하게 잘 받고 갑니다~!
   연성맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2017-02-25 (토) 21:15 1년전    9
시원하게 잘받고 갑니다
9점준 이유는 좀더 발전하시라는 의미에서 -1점 이에요 ^^;
-1점의 매출은 제가 책임지겠습니다
앞으로 자주 가게 될거같아서 자신있게 말씀드리네요
수고하세요
모바일 버전으로 보기